Altötting Sport TVA

Meine Heimat, meine Liebe, mein Verein

TVA Tischtennis-Stadtmeisterschaft

| Keine Kommentare

Die Tischtennis-Abteilung lädt alle AltöttingerInnen und Mitglieder des TV Altötting zur 45. Altöttinger Tischtennis-Stadtmeisterschaft am 18./ 19. November 2016 in der Hauptschulturnhalle ein. Teilnehmen können Kinder, Jugendliche, Damen, Herren sowohl Aktive als auch Passive.

Am Freitagabend startet die Meisterschaft mit dem Doppelturnier für Aktive und am Samstag folgen dann die Einzelkonkurrenzen. Anmeldungen von Aktiven werden bis zum Dienstagstraining am 15. November entgegengenommen. Alle anderen können dies auch am Turniertag, samstagmorgens, nach der Öffnung der Halle machen.

Als Preise erwarten sie Urkunden, Pokale und Sachpreise, die am Samstag nach Turnierende beim Weißbräu in Graming bei einer Siegerehrung feierlich übergeben werden.

Tischtennis Altötting TVA Stadtmeisterschaft